EARL G(R)AY йес бэйби, это тот самый чай! реал теперь с опцией играть мистику, а также мультилокация. выбирай, что тебе больше нравится и ВПЕРДЕ! придержано
застолблено
взять код
|
Отредактировано Christopher Bell (Nov 22 2022 21:56:44)
чай (пиво) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » чай (пиво) » информация » кожен з нас президент [гостевая]
EARL G(R)AY йес бэйби, это тот самый чай! реал теперь с опцией играть мистику, а также мультилокация. выбирай, что тебе больше нравится и ВПЕРДЕ! придержано
застолблено
взять код
|
Отредактировано Christopher Bell (Nov 22 2022 21:56:44)
заявка евы на маэстро была так прекрасна, что я уверовал
ситуация хочу связаться с игроком и переговорить за кашу манную, за жить туманную
аянами рей
призвали еву к вам, ожидайте
заявка евы на маэстро была так прекрасна, что я уверовал
ситуация хочу связаться с игроком и переговорить за кашу манную, за жить туманную
Aww, приятно приятно мне пора проповедовать
Есть два стула: зарегаться и написать мне в лс или оставить тг и я постучусь, когда освобожусь. Садись куда удобнее
Отредактировано eva landau (Dec 19 2022 13:35:51)
приветики - пистолетики
брожу тут около вашего замечательного форума. кажется, что вы у меня в сердечке. а можно ведь к вам ворваться с форева-элон анкетой, а потом уже написать заявку на свой гейский гештальт?
p.s. извините за нескромные вопросы
иван бездомный
братуха, у нас можно практически что угодно! заходи, располагайся, угощайся чаем
мы переиграли
hailee steinfeld + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=113]daniela marquez[/url][/b]
и переименуйте пожалуйста в daniela marquez, а то буковка не та притесалась
daniela marquez
переименовали, придержали, пальчики скрестили
Ебать вы классные
Надо дойти до вас
Сердечко сердечко много сердечек
Ебать вы классные
Надо дойти до вас
Сердечко сердечко много сердечек
забираю свое, хейли можно отпускать
jenna ortega + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=113]daniela marquez[/url][/b]
daniela marquez
коть, она забронена до 23-го числа
до 23.12
alice pagani + gin
jenna ortega + gin
josef landau,
до 21.12 alice pagani + gin jenna ortega + gin
тогда не понимаю зачем это
разве бронь не три дня? ее вроде не продлевали
Отредактировано daniela marquez (Dec 22 2022 00:37:07)
daniela marquez
игрок написала мне в личку и попросила продлить (соответственно, поэтому в этой теме нет её сообщения). я продлил до 23.12, но забыл убрать бронь, которая значилась до 21.12. мне жаль, что так вышло, но ты всё ещё можешь написать джин в личку и расчехлить за внешность лично, если она для тебя очень принципиальна.
игрок написала мне в личку и попросила продлить (соответственно, поэтому в этой теме нет её сообщения). я продлил до 23.12, но забыл убрать бронь, которая значилась до 21.12. мне жаль, что так вышло, но ты всё ещё можешь написать джин в личку и расчехлить за внешность лично, если она для тебя очень принципиальна.
хорошо, спасибо) не люблю я всякие продления за спиной, как-то сразу впечатление меркнет, поэтому хейли можно отпускать и профиль можно сносить
желаю вам удачи:з
daniela marquez
все продления отмечены в шапке гостевой под соответствующими датами. никто их не скрывал и ни у кого не было умысла делать что-то у тебя за спиной. очень неприятно такое читать, честно говоря.
профиль удалим с будущей чисткой, тебе тоже удачи
daniela marquez, babygurrl прости тут ещё я как заказчик виновата — выпала и не отвечала джин, поэтому она не могла что-то делать с внешкой / анкетой... она у меня в лс спрашивала, не против ли я дубля ортеги — и я вот вообще нет !! буду только рада обилию латин на форуме... поэтому если ты такой вариант рассматриваешь ( но его джин ещё пусть подтвердит чтобы я не решала за неё хоть это и канон ) то не уходи вернись останься...
а почему заголовки на хохляцком, а наполнение тем на русском? давайте всё на мову.
зеля
Давай ты нахуй пойдёшь а потом себя об угол стола головой насмерть ударишь пару раз?
alice pagani + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=123]ambrosia moore[/url][/b]
это джин перепишите на меня плиз, котеки, внезапно выслали по делам из дома, могу сегодня с анкетой не успеть, но очень постараюсь в ночи ♥
Ambrosia Moore
окейси +1 день даю
Реклама кончилась
earl hetero
спс, сделали новую
рекламная #3
привет, красивые
напишу тут, напишу там, напишу везде, но предварительно закину удочку не только для игроков, но и для гостей (вдруг повезет, правда? рождество же). возможно, у кого-то есть желание отыграть мистичку на просторах eastern europe так сказать? опционально (и очень горю этим) - отыгрыши на украинском языке, но, опять же, не обязательно. надеюсь дойти самостоятельно до концепта персонажа и написать заявок вагон, но как пойдет со временем (и электричеством, конечно!!)
НАДЕЮСЬ В ГОСТЕВОЙ ПИСАТЬ ТАКОЕ МОЖНО
вовком вити
Привіт, лапуся! У мене персонаж родом з Польщі, тому цілком можемо щось розмутити. Бажаючих пограти українською (крім мене) теж знайдемо! Російською на цей антураж гру 100% знайдеш, тому нумо до нас)
а придержите за мной этого паренька, пожалуйста.
boyd holbrook+ [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=122]theodore rosenfeld[/url][/b]
тут произошла искра, буря, безумие. найдена заявка моей мечты. у меня будет драма и парень.
и просьба переименовать меня в Theo Rosenfeld
callum turner + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=126]kass wisniewski[/url][/b]
добрий ранок, дуже прошу за собою забити
і змінити ім'я на
kass wisniewski
Theo Rosenfeld
это просто пиздец, как мне неловко это писать, но у нас уже есть игрок с бойдом и мы просто при приёмке забыли закинуть его внешность в список (я сделал это только что)
может у тебя есть на примете другой вариант? также можно написать этому товарищу в лс по поводу дубля Mateus Novak
прости пожалуйста за эту ситуацию(
kass wisniewski
так, тримаємо міцно
я тринадцать лет ждал в азкабане, и чай всё-таки вернулся.......
вы всё так же охуенны, и я зашел просто это сказать
(ладно, не просто — но пока не придумал, кого, с кем и зачем)
Ходи не с пустыми руками, дарю тебе морковку. Возвращайся, когда словишь на нее кролика или лошадь. Их можно найти в теме флуда, если что
◄◄◄ |
Вы здесь » чай (пиво) » информация » кожен з нас президент [гостевая]