воняет кровью, дерьмом и спиртом. взгляд матеуша темный, — внутренний зверь хочет брать-брать-брать, — но движения точные и выверенные. единственная задача — не дать умереть. пусть и матеуш видит их, тех, кому дорога отсюда заказана, но он всё равно врач, и наказано ему будет делать все возможное. до некоторых пор. эфа закатывает следующего, накрытого простынью, которая уже пропиталась кровью. матеуш смотрит на эти пятна, — больше восьмидесяти процентов ранений — брюшная полость и нижние конечности, — и чувствует себя неправильно. это сложно понять среди тысячи самых разнообразных острых запахов, но матеуш понимает — пахнет его кровью.

чай (пиво)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чай (пиво) » информация » кожен з нас президент [гостевая]

кожен з нас президент [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 314

1

EARL G(R)AY

как-то раз я невзначай сунул хуй в английский чай
сразу вмиг все стало клевым: хуй английским, чай — хуевым.

https://i.imgur.com/rZKak3L.png

йес бэйби, это тот самый чай! реал теперь с опцией играть мистику, а также мультилокация. выбирай, что тебе больше нравится и ВПЕРДЕ!

+ внешность держится на три дня, продлить можно разово еще на два дня; за гостем внешность держится сутки;
+ флуд не по теме будет безжалостно подчищаться и осуждаться тяжелыми взглядами администраторов;

+ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: даже если человека, чью внешность вы хотите занять, все знают как, допустим, оксимирона — всё равно ищите его по реальному имени, не только по псевдониму.

meow

придержано

[indent]до ...

застолблено

anton shastoon
arseniy popov
benjamin wadsworth
charlie hunnam (для заявки)
elias bender ronnenfelt (заявочка)
elizabeth olsen
evgenia medvedeva
oscar isaac
sofia boutella
sophie thatcher
taylor swift

взять код
Код:
name lastname + [b][url=ссылка]character name[/url][/b]

Отредактировано Christopher Bell (Nov 22 2022 21:56:44)

+1

271

заявка евы на маэстро была так прекрасна, что я уверовал
ситуация хочу связаться с игроком и переговорить за кашу манную, за жить туманную

0

272

аянами рей
призвали еву к вам, ожидайте  smalimg

0

273

аянами рей написал(а):

заявка евы на маэстро была так прекрасна, что я уверовал
ситуация хочу связаться с игроком и переговорить за кашу манную, за жить туманную

Aww, приятно приятно мне пора проповедовать
Есть два стула: зарегаться и написать мне в лс или оставить  тг и я постучусь, когда освобожусь. Садись куда удобнее  smalimg

Отредактировано eva landau (Dec 19 2022 13:35:51)

+1

274

приветики - пистолетики
брожу тут около вашего замечательного форума. кажется, что вы у меня в сердечке. а можно ведь к вам ворваться с форева-элон анкетой, а потом уже написать заявку на свой гейский гештальт?

p.s. извините за нескромные вопросы

0

275

иван бездомный
братуха, у нас можно практически что угодно! заходи, располагайся, угощайся чаем

0

276

мы переиграли

Код:
hailee steinfeld + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=113]daniela marquez[/url][/b]

и переименуйте пожалуйста в daniela marquez, а то буковка не та притесалась

+2

277

daniela marquez
переименовали, придержали, пальчики скрестили

+1

278

Ебать вы классные
Надо дойти до вас
Сердечко сердечко много сердечек

0

279

неясныйсвет написал(а):

Ебать вы классные
Надо дойти до вас
Сердечко сердечко много сердечек

smalimg

0

280

забираю свое, хейли можно отпускать

Код:
jenna ortega + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=113]daniela marquez[/url][/b]

0

281

daniela marquez
коть, она забронена до 23-го числа

earl g(r)ay написал(а):

до 23.12
alice pagani + gin
jenna ortega + gin

+1

282

josef landau,

Код:
до 21.12
alice pagani + gin
jenna ortega + gin

тогда не понимаю зачем это
разве бронь не три дня? ее вроде не продлевали

Отредактировано daniela marquez (Dec 22 2022 00:37:07)

0

283

daniela marquez
игрок написала мне в личку и попросила продлить (соответственно, поэтому в этой теме нет её сообщения). я продлил до 23.12, но забыл убрать бронь, которая значилась до 21.12. мне жаль, что так вышло, но ты всё ещё можешь написать джин в личку и расчехлить за внешность лично, если она для тебя очень принципиальна.

+1

284

josef landau написал(а):

игрок написала мне в личку и попросила продлить (соответственно, поэтому в этой теме нет её сообщения). я продлил до 23.12, но забыл убрать бронь, которая значилась до 21.12. мне жаль, что так вышло, но ты всё ещё можешь написать джин в личку и расчехлить за внешность лично, если она для тебя очень принципиальна.

хорошо, спасибо) не люблю я всякие продления за спиной, как-то сразу впечатление меркнет, поэтому хейли можно отпускать и профиль можно сносить
желаю вам удачи:з

0

285

daniela marquez
все продления отмечены в шапке гостевой под соответствующими датами. никто их не скрывал и ни у кого не было умысла делать что-то у тебя за спиной. очень неприятно такое читать, честно говоря.
профиль удалим с будущей чисткой, тебе тоже удачи

+2

286

daniela marquez, babygurrl прости тут ещё я как заказчик виновата — выпала и не отвечала джин, поэтому она не могла что-то делать с внешкой / анкетой... она у меня в лс спрашивала, не против ли я дубля ортеги — и я вот вообще нет !! буду только рада обилию латин на форуме... поэтому если ты такой вариант рассматриваешь ( но его джин ещё пусть подтвердит чтобы я не решала за неё хоть это и канон ) то не уходи вернись останься...

+1

287

а почему заголовки на хохляцком, а наполнение тем на русском? давайте всё на мову.

0

288

зеля
Давай ты нахуй пойдёшь а потом себя об угол стола головой насмерть ударишь пару раз?

+8

289

Код:
alice pagani + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=123]ambrosia moore[/url][/b]

это джин перепишите на меня плиз, котеки, внезапно выслали по делам из дома, могу сегодня с анкетой не успеть, но очень постараюсь в ночи ♥

+2

290

Ambrosia Moore
окейси +1 день даю

+1

291

Реклама кончилась

0

292

earl hetero
спс, сделали новую
рекламная #3

0

293

привет, красивые
напишу тут, напишу там, напишу везде, но предварительно закину удочку не только для игроков, но и для гостей (вдруг повезет, правда? рождество же). возможно, у кого-то есть желание отыграть мистичку на просторах eastern europe так сказать? опционально (и очень горю этим) - отыгрыши на украинском языке, но, опять же, не обязательно. надеюсь дойти самостоятельно до концепта персонажа и написать заявок вагон, но как пойдет со временем (и электричеством, конечно!!)

НАДЕЮСЬ В ГОСТЕВОЙ ПИСАТЬ ТАКОЕ МОЖНО

+8

294

вовком вити
Привіт, лапуся! У мене персонаж родом з Польщі, тому цілком можемо щось розмутити. Бажаючих пограти українською (крім мене) теж знайдемо! Російською на цей антураж гру 100% знайдеш, тому нумо до нас)

+3

295

а придержите за мной этого паренька, пожалуйста.

Код:
 boyd holbrook+ [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=122]theodore rosenfeld[/url][/b] 

тут произошла искра, буря, безумие. найдена заявка моей мечты. у меня будет драма и парень.
и просьба переименовать меня в Theo Rosenfeld  smalimg

+2

296

Код:
callum turner + [b][url=https://earlstraight.rusff.me/profile.php?id=126]kass wisniewski[/url][/b]

добрий ранок, дуже прошу за собою забити  :love:
і змінити ім'я на

Код:
kass wisniewski

+3

297

Theo Rosenfeld
это просто пиздец, как мне неловко это писать, но у нас уже есть игрок с бойдом и мы просто при приёмке забыли закинуть его внешность в список  smalimg (я сделал это только что)
может у тебя есть на примете другой вариант? также можно написать этому товарищу в лс по поводу дубля Mateus Novak
прости пожалуйста за эту ситуацию(

kass wisniewski
так, тримаємо міцно  smalimg

+4

298

я тринадцать лет ждал в азкабане, и чай всё-таки вернулся.......
вы всё так же охуенны, и я зашел просто это сказать

(ладно, не просто — но пока не придумал, кого, с кем и зачем)

0

299

Ходи не с пустыми руками, дарю тебе морковку. Возвращайся, когда словишь на нее кролика или лошадь. Их можно найти в теме флуда, если что  smalimg

+2

300

https://i.imgur.com/q04G2XA.gif

◄◄◄
Хо-хо-хо! Наши хорошие партнёры!
Hunky Dory спешит от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом кролика и котика! Желаем вам прекрасных и запоминающихся моментов, вдохновляющих игр и самых крутых идей!
Мы всегда вас поддержим (;
С любовью и уважением,
амс и игроки hunky dory

►►►

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » чай (пиво) » информация » кожен з нас президент [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно