Night City Vibe
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Nov 30 2022 09:48:59
Информация — наиболее ценный из известных мне товаров.
Ирен в поисках самого любопытного трикстера и по совместительству брата.
Поделиться3Dec 6 2022 15:45:09
кляты корпораты, потерявшие расположение "большого брата"
|
|
|
|
[indent] В мире киберпанка только ленивая корпорация не пыталась заняться изучением клонирования человеческого мяса: мрачному капитализму будущего - удивительно (нет) - заходит идея создания относительно дешёвого рабочего/военного/обслуживающего персонала (см. репликанты, блейдраннер
нет, я не могу без кросс-отсылочек) без бенефитов, прав, свобод и прочих "повесточек", или набор идеально совместимых донор-реципиент органов для любителей 100% органики, или вообще дубликатов живых существующих людей, которых можно использовать в политических целях. Ни прошлого, ни будущего, никаких родных-близких - отточи процессы, научись создавать "мясо" быстро, в нужной конфигурации и максимально дёшево - и на руках у тебя Дистопия (версия 2.0, обновлённая и дополненная). Или мы говорим про бэкапы (ментальные и физические) великих гениев/лидеров/артистов, победу над смертью, обесценивание рынка заказных убийств, прогресс в медицине и прочее Великое Будущее?
[indent] Стороны спорят со времён создания первого клона, а мы не будем :3[indent] Так или иначе, Кейко и Лэндон это, можно сказать, союз, созданный на небесах: абсолютно повёрнутые на своих идеях профессионалы с чертовски различным прошлым, они слились в едином научном порыве... и синхронно сыграли в Икара: потеряли старательно выращенный демо-образец в ноябре 69 года, на ежеквартальном
шабаше управленческого корпо-эшелонаотчёте/конференции в "Хрустальном Дворце", куда "Леда" прибыли похвастать финальной стадией проекта (потому что самосознание у "мяса" - так себе идея особенно ради эксперимента).[indent] Важно сказать, что эти двое - далеко не плохие люди, более того, ими наверняка движут высокие цели и прочее бла-бла, совершенно не интересное Сабуро в частности и Арасаке в целом. Но насколько будут играть роль эти цели и ценности, когда ты поднимаешься так долго и высоко - и флопаешь с таким размахом? Мейби, кто-то из них бежал от гнева работодателя к кочевникам и попытается начать жизнь с нуля? Или остался в корпорации и попытается восстановить репутацию? Продолжить работу над клонофермой? Или, может, вообще споткнётся об этику и решит помочь и починить дефектного?
дополнительно:
Это заявка на сложившуюся пару: платоническую, не очень платоническую, очень не платоническую, исключительно профессиональный дуэт - на выбор, не прибито гвоздями. Я не только жду котяток играть в "семейные" ценности, этические дилеммы и грустненькие флэшбеки (а если захотите, ещё и буйное настоящеехау эбаут попытки в патрицид/матрицид например), но ещё хочу читать/играть сочную корпо-банку с пауками.От себя могу предложить: третье лицо, 2-5к и временами даже спидпостинг, много любви, мемов, тупых шуток, плюсиков и поддержку любого сюжетного движа, только приходите и любите мам-пап также, как люблю их (даже заочно и в вакууме) я.
*Если вы увидели что-то, напомнившее про Orphan Black - цём вам в лобик и два чаю за счёт заведения :3
Поделиться4Dec 12 2022 09:40:20
главарь банды, the Dядя, покровитель беглого нетранера
47-60, главарь банды, David Harbour
|
Поделиться5Dec 16 2022 10:56:10
жизнь в дороге. клан Уроборос
ищу желающих играть кочевников
|
Отредактировано earl hetero (Dec 16 2022 10:56:41)
Поделиться6Jan 5 2023 21:25:56
Раймонд в поисках техника-изобретателя
техник-боженька, агент-профи, ценный член команды
Paul Bettany
|
Поделиться7Feb 11 2023 15:18:51
Zoё Kaneda в поисках краша
Кэссиди Войт, враг моих друзей, немезида и чучуть краш
~30, молодой, подающий надежды агент Сетевого Дозора, joel kinnaman
|
Поделиться8Feb 18 2023 19:20:16
Chloe Cole в поисках спасения
Guns N' Roses - This I Love
тот кто пытается излечить душу и станет если надо палачом
возраст не больше 30, род деятельности и внешность обсуждаемы
|
Поделиться9Feb 26 2023 12:35:21
младший брат
30 лет, работает в Инфокомп, Tom Hiddleston (можно сменить)
|
Поделиться10Mar 5 2023 23:43:38
%placeholder_name% Купер, блудный "сиблинг"
20-25, восходящая звёздочка Арасаки, rosa salazar/benjamin wadsworth
|